Informativa sulla Privacy

La presente informativa Privacy è resa disponibile e valida per il sito internet "www.simplyfest.it" (sito web). Visitando il sito web sopra indicato si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente Informativa sulla Privacy.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Eagle Ghost di Inverardi Stefano | Vicolo Rossini nr. 37 - 25046 Cazzago San Martino (BS) | Partita IVA: IT03445320983 | Codice Fiscale: NVR SFN 90R19 B157 L

LUOGO DI TRATTAMENTO: I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Tipi di dati trattati

I dati di navigazione, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, o l'utilizzo dell'apposito form, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e potrebbero essere archiviati nelle modalità precedentemente indicate.

Che cosa sono i cookie?

I cookies sono piccoli file di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

La maggior parte dei cookie contiene un identificatore univoco chiamato ID cookie: una stringa di caratteri che i siti web e i server associano al browser in cui è memorizzato il cookie. Ciò consente ai siti web e ai server di distinguere il browser da altri browser che memorizzano cookie distinti e di riconoscere ogni browser in base al proprio ID cookie unico.

I cookie sono ampiamente utilizzati da siti web e server per fornire molti dei servizi di base disponibili online. Se fai acquisti su un sito web, un cookie consente al sito web di ricordare gli articoli che hai aggiunto al tuo carrello degli acquisti virtuale. Se imposti delle preferenze in un sito web, un cookie consente al sito web di memorizzare le tue preferenze per la tua visita successiva. Se invece ti registri in un sito web, quest'ultimo potrebbe utilizzare un cookie per riconoscere il tuo browser in un secondo momento, in modo che non sia necessario inserire nuovamente le credenziali per l'accesso. Inoltre, i cookie consentono ai siti web di raccogliere dati sulle attività degli utenti, ad esempio il numero di visitatori unici di una pagina ogni mese. Tutti questi usi dipendono dalle informazioni memorizzate nei cookie.

Tipologie di cookie (tecnico, di profilazione, di terze parti)

Definizione di cookie tecnico secondo il Garante della Privacy

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio”.

Esempio di cookie tecnico: il cookie di sessione installato per mantenere il login.

Definizione di cookie di profilazione secondo il Garante della Privacy

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Esempio di cookie di profilazione: ammettiamo che durante la navigazione in un sito effettuate una ricerca per “scarpe ginnastica” e sul vostro browser viene installato un cookie contenente tale query. Se in seguito alla ricerca un software/plugin installato sul sito farà uso di tale informazione per offrirvi della pubblicità attinente, come quella di attrezzatura sportiva, o di scarpe in generale, quello installato è un cookie di profilazione.

Definizione di cookie di terze parti secondo il Garante della Privacy

Un ulteriore elemento da considerare, ai fini della corretta definizione della materia in esame, è quello soggettivo. Occorre, cioè, tenere conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell’utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l’utente sta visitando (che può essere sinteticamente indicato come “editore”) o di un sito diverso che installa cookie per il tramite del primo (c.d. “terze parti”).

Esempio di cookie di terze parti: i cookie installati dai social buttons (Facebook, Twitter, Google Plus, ecc…), i cookie di Google Analytics, i cookie installati dall’implementazione degli iframe dei video Youtube ecc… sono tutti di terze parti.

Come attivare o disattivare i cookie

Ogni browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) ha differenti metodi per attivare o disattivare i cookie. Tali metodi possono variare anche dal tipo di Sistema Operativo utlizzato (Windows, iOS, Android, ecc.).

Si rimanda alle guide rilasciate da ogni distributore per visualizzare le modalità di attivazione o disattivazione cookie.

Cookie utilizzati dal nostro sito internet

Il presente sito web utilizza oltre ai "cookie tecnici" per il normale funzionamento anche i seguenti "cookie di terze parti":

Facoltatività del conferimento di dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nella sezione “contatti” per sollecitare l’invio di informazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ed il blocco (si veda per completezza l’art. 7 del D.lgs 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste verranno rivolte al titolare del trattamento tramite raccomandata A/R o tramite PEC:

Eagle Ghost di Inverardi Stefano | Vicolo Rossini nr. 37 - 25046 Cazzago San Martino (BS)

PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La presente costituisce la Privacy & Cookie Policy di questo sito, che sarà soggetta ad aggiornamento periodico.

 

Per qualsiasi altra informazione o chiarimento potete contattarci anche telefonicamente (+39 3297661251) o tramite mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il nostro sito internet (www.simplyfest.it) utilizza cookie per migliorare l'esperienza dell'utente durante la navigazione; sono inoltre impostati automaticamente cookie tecnici per garantirne il corretto funzionamento. Per ulteriori informazioni sull'argomento visita la pagina "Privacy & Cookie Policy".

Ho letto l'informativa e sono d'accordo con quanto indicato.